Usia Boleh Tua Jiwa Harus Muda, Kahitna Hindari Acara Bertema Nostagia.

Musisi Yovie Widianto (memegang mik) bersama rekan satu grupnya di Kahitna dan jajaran tim dari Musica Studios saat menghadiri sesi konferensi pers di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (22/4/2024). (ANTARA)
Musisi Yovie Widianto (memegang mik) bersama rekan satu grupnya di Kahitna dan jajaran tim dari Musica Studios saat menghadiri sesi konferensi pers di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (22/4/2024). (ANTARA)
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Grup musik yang sudah 38 tahun melintang di dunia musik, Kahitna ingin tetap berjiwa muda dalam berkarya menghibur para penggemar.

Meskipun telah malang melintang di industri musik Indonesia dan saat ini sebagai musisi senior, salah satu anggota dari grup musik Kahitna, Yovie Widianto menuturkan bahwa dia bersama grupnya masih ingin menjaga sentuhan kekinian mereka.

“Kahitna sudah 38 tahun dan masih main di segala festival, ini adalah sebuah keberuntungan bahwa kami masih dicintai oleh semua generasi,” kata Yovie saat Widianto saat menghadiri sesi konferensi pers di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin dikutip melalui Antara.

Baca Juga:Gak Cuma Sekali, Siksa Kubur Ditonton 7 Kali Hingga Tembus 3 Juta PenontonIndonesia Ukir Sejarah Baru, STY: Saya Sangat Senang

Dirinya menyebut selama Kahitna bisa menahan untuk tidak tampil atau terjebak dengan acara nostalgic, walaupun karya-karya nya kini masih menghadirkan nuansa nostalgianya,” katanya.

Lebih lanjut, Yovie memberi apresiasi para penggemar dan pencinta musik yang masih menyukai karya-karyanya. Terlebih kepada generasi muda yang telah menghargai karya Kahitna hingga membawakan ulang lagu-lagu lama milik grup lawas tersebut.

Untuk membahagiakan para penggemar, kali ini Kahitna menghadirkan kembali lagu “Sejauh Dua Benua” yang sebelumnya dibawakan oleh Arsy Widianto dan Brisia Jodie.

0 Komentar