Diduga Tersengat Listrik, Pria Paruh Baya di Sukabumi Tewas

Diduga Tersengat Listrik, Pria Paruh Baya di Sukabumi Tewas
J (59 tahun) saat ditemukan tewas akibat dugaan tersengat listrik. (Istimewa)
0 Komentar

Jabar Ekspres – Peristiwa nahas menimpa seorang pria paruh baya berinisial J (59) di kampung Tanjungsari Desa Sirnaresmi, Kecamatan Gunungguruh Kabupaten Sukabumi.

Kejadian nahas tersebut terjadi pada Senin sekitar pukul 07.00 WIB, saat kondisi diguyur hujan deras J ditemukan oleh warga sudah tak bernyawa.

Sambung Astuti, saat itu J diduga menginjak kabel listrik yang mengakibatkan korban kehilangan nyawanya.

Baca Juga:Jadi Polemik, Penjualan Paket Buku SD di Kota Banjar DihentikanSambangi Sukabumi, Cak Imin Kritisi Pemerintah Tak Berpihak pada Petani

“Bahwa menurut keterangan saksi atau warga, korban tersebut diduga mempunyai keterbelakangan mental/depresi. Pihak keluarga menolak dilakukan Otopsi,” tuturnya.

Saat ini J sudah dimakamkan oleh pihak keluarga, korban di kebumikan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Kampung Tanjungsari Desa Sirnaresmi, Kecamatan Gunungguruh Kabupaten Sukabumi.(mg9).

0 Komentar