20 Anak Stunting di Desa Cikole Dapat Bantuan Nutrisi dari Kodim 0610 Sumedang

Penyerahan bantuan nutrisi kepada anak terkena stunting di Desa Cikole, Sumedang, Selasa 25 Juli 2023.
Penyerahan bantuan nutrisi kepada anak terkena stunting di Desa Cikole, Sumedang, Selasa 25 Juli 2023. (Foto: Dedi Suhandi/JE)
0 Komentar

Ibu dari 3 anak tersebut menjelaskan bahwa anak terkena stunting itu merupakan anak bungsunya yang bernama Muhammad Chandra (2).

“Anak bungsu saya, baru 2 tahun. Katanya anak saya kurang 2 ons. Sekarang bobotnya sekitar 10 kilogram 8 ons.” ujarnya.

Ai berharap, semoga kedepannya anaknya dan seluruh anak terkena penyakit ini dapat segera sehat dan berkembang sebagaimana mestinya.

Baca Juga:Situ Bagendit Bakal Pancarkan Pesona Baru pada Akhir Agustus 2023Tindaklanjuti Siswa Regang Nyawa saat MPLS, Polres Sukabumi Lakukan Autopsi

Diketahui, angka anak terkena stunting di Sumedang, per hari ini tersisa 8 persen dari yang semula 32 persen. (Mg11)

0 Komentar