Gratis Tiga Hari Potong Daging

Gratis Tiga Hari Potong Daging
Fajri Achmad NF / Bandung Ekspres
TELITI HATI: Petugas kesehatan Dinas Peternakan (Disnak) Jawa Barat memeriksa kesehatan hewan kurban di Gedung Pakuan, Jalan Cicendo, Kota Bandung, Kamis (24/9). Pemeriksaan ini dilakukan sebagai upaya menghindari hewan kurban yang terjangkit penyakit.
0 Komentar

Aos memperkirakan total penerima daging kurban di Masjid Raya Bandung sekitar 4 ribu orang. Penerima kurban yang datang lanjut dia, tidak hanya berasal dari Kota Bandung saja, tetapi juga dari Kabupaten Bandung dan Kota Cimahi.

Aos mengungkapkan hewan kurban yang dititipkan di Masjid Bandung Raya sendiri ada 17 ekor, yang terdiri dari 12 ekor sapi dan 5 ekor kambing. Proses penyembelihan hewan kurban lanjut Aos masih terus berlangsung hingga Hari Tasyeik berakhir, yaitu pada Minggu (27/9). (Fie)

 

0 Komentar