RUPST Tahun Buku 2023, Finnet Catat Pertumbuhan Laba Bersih dengan Kenaikan 7,5%

RUPST Tahun Buku 2023, Finnet Catat Pertumbuhan Laba Bersih dengan Kenaikan 7,5%
(Dari kiri ke kanan) Direktur Digital Business Finnet Apep Noormansyah, Direktur Enterprise Business Finnet Aziz Sidqi, Direktur Utama Finnet Rakhmad Tunggal Afifuddin dan Direktur Finance & Risk Management Finnet Fajar Wibawa saat RUPST Finnet Tahun Buku 2023, beberapa waktu lalu.
0 Komentar

Rakhmad menambahkan, dengan strategi yang dirancang untuk tahun 2024, Finnet pun optimistis dapat terus mempertahankan pertumbuhan yang solid dan memperkuat posisinya sebagai penyedia solusi pembayaran digital di Indonesia. Finnet akan terus berkomitmen dalam memberikan layanan terbaik, meningkatan kualitas layanan dan mengembangkan teknologi untuk menghadirkan solusi pembayaran digital yang lebih inklusif di Indonesia. 

“Terima kasih atas dedikasi dan kontribusi kepada jajaran manajemen dan seluruh karyawan Finnet dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab serta dukungannya dalam mewujudkan visi, misi, objektif dan program kerja perusahaan sepanjang tahun 2023. Semoga ke depan, Finnet dapat terus tumbuh secara berkelanjutan bagi terciptanya nilai perusahaan yang lebih tinggi lagi,” tutup Rakhmad.

0 Komentar