JABAR EKSPRES – Persib Bandung sempat dikabarkan tengah mengincar salah satu bek tengah asing berlabel tim nasional.
Akan tetapi, tampaknya Persib akan gagal untuk mendapatkan tanda tangan bek tengah asing berlabel timnas tersebut.
Sosok pemain berposisi bek tengah yang dimaksud tengah diincar oleh Persib tersebut adalah Frans Putros, bek timnas Irak.
Baca Juga:Aksi Sosial Finnet Raih Penghargaan Top CSR Awards 2025Pentingnya Pakai Riding Gear Meski Cuma Jarak Dekat
Gagalnya Maung Bandung untuk mendapatkan jasa dari Frans Putros ini pertama kali disampaikan oleh akun Instagram @ownerwakanda.
Menurut akun tersebut, Putros batal untuk bergabung dengan pasukan Bojan Hodak di bursa transfer awal musim panas ini.
“Update: Bek timnas Irak, Frans Putros kabarnya batal gabung bersama Persib Bandung di bursa transfer awal musim panas ini,” tuturnya.
Lebih lanjut, akun tersebut juga turut menjelaskan alasan batalnya Putros bergabung berdasarkan info dari sang agen.
“Menurut informasi dari agennya hari ini mengatakan bahwa manajemen Persib Bandung kabarnya menolak lantaran nominal angka yang sebelumnya sempat bernegosiasi terkait gaji, tidak menemui kata sepakat,” ucapnya.
Padahal ternyata di sisi lain, Bojan Hodak sudah setuju untuk mendatangkan pemain eks Port FC tersebut ke Bandung.
Hanya saja, pelatih asal Kroasia tersebut tetap memberikan sepenuhnya hak untuk jadi merekrut atau tidak kepada pihak manajemen.
Baca Juga:Ayo Ikuti OKK! PWI Kabupaten Bandung Buka Jalan Wartawan Menuju Profesionalisme dan IntegritasWilliam Marcilio Tebar Kode Gabung Persib Bandung, Bakal Masuk Skuad Musim 2025-2026?
Dengan begitu, sampai saat ini masih menyimpan tanda tanya siapa sosok bek tengah asing yang bakal bergabung dengan Maung Bandung.
Sebelumnya memang sempat ada beberapa nama, seperti Christian Gomis yang akhirnya berlabuh ke klub Uthai Thani.
Kemudina ada nama Julio Cesar, eks pemain Chiangrai United ini tampaknya menjadi pemain asing berposisi bek tengah yang sudah sepakat.*
