Deden Andri Saputra Nyatakan Siap Maju di Pilwalkot Cimahi 2024-2029

Deden Andri Saputra siap maju di Pilwalkot Cimahi 2024-2029
Deden Andri Saputra siap maju di Pilwalkot Cimahi 2024-2029
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Deden Andri Saputra, menyatakan kesiapannya untuk maju dalam pemilihan Wali Kota Cimahi periode 2024-2029. Deden diusung oleh beberapa partai non-parlemen, yaitu Partai Perindo, Hanura, Buruh, PSI, Garuda, Gelora, PKN, Pelita, PBB, dan PKB.

Pertemuan deklarasi ini berlangsung di Hotel Tjimahi pada Sabtu 13 Juli 2024 dan dihadiri oleh para ketua serta perwakilan dari sejumlah partai tersebut.

Sebagai warga asli dari Cimahi, Deden sangat peduli dengan masalah sosial. Dengan tagline “Seja Ngabakti Moal Ngabati,” Deden berupaya meraih simpati masyarakat Kota Cimahi.

Baca Juga:Kolaborasi KLHK dan HA-E IPB Bikin Bogor Tambah HijauAbabil Serukan Boikot Massa Aksi di Sepanjang Jalan Merdeka

“Pertemuan kali ini merupakan diskusi lanjutan sekaligus untuk memantapkan langkah menuju Pilwalkot Cimahi,” tambahnya.

Ketua Partai Perindo Kota Cimahi, Asep Taryana, menyampaikan apresiasinya terhadap Deden Andri Saputra.

“Di usia ke-23 tahun, Kota Cimahi masih membutuhkan gagasan serta pemikiran anak muda untuk membangun ke arah yang lebih baik,” tambah Asep. (Mong)

0 Komentar