Rusia Menembak Jatuh Rudal Ukraina di Semenanjung Crimea

Gubernur Sevastopol yang dipilih Rusia, Mikhail Razvozhayev, memberikan pengumuman mengejutkan hari ini, menyatakan bahwa pasukan Kremlin telah berhasil menembak jatuh rudal Ukraina yang mengancam wilayah semenanjung Crimea.
Gubernur Sevastopol yang dipilih Rusia, Mikhail Razvozhayev, memberikan pengumuman mengejutkan hari ini, menyatakan bahwa pasukan Kremlin telah berhasil menembak jatuh rudal Ukraina yang mengancam wilayah semenanjung Crimea.
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Gubernur Sevastopol yang dipilih Rusia, Mikhail Razvozhayev, memberikan pengumuman mengejutkan hari ini, menyatakan bahwa pasukan Kremlin telah berhasil menembak jatuh rudal Ukraina yang mengancam wilayah semenanjung Crimea.

“Dalam pertahanan udara yang luar biasa, militer kami berhasil menangkis serangan rudal tersebut. Berdasarkan data awal, kami berhasil menembak jatuh satu rudal di dekat lapangan terbang Belbek,” kata Razvozhayev dalam pesannya di platform Telegram, seperti yang dilaporkan oleh AFP pada Selasa (26/9).

Belakangan ini, Kyiv bahkan meningkatkan upayanya dengan menargetkan instalasi militer Rusia di Crimea sebagai bagian dari tekadnya untuk merebut kembali semenanjung tersebut.

Baca Juga:Jokowi dan Pangeran MbS Akan Berkumpul di Saudi pada Bulan Oktober MendatangIndra Sjafri, Bersemangat Memantau Pertandingan Uzbekistan vs Hong Kong Sebagai Persiapan Menyongsong Timnas Indonesia

Situasi seperti ini jarang terjadi di wilayah Rusia selama awal invasi, dan Ukraina tampak semakin agresif dalam melawan balik sejak melancarkan serangan balik pada Juni tahun ini.

0 Komentar