Para Pamong Praja IPDN Persiapkan Permainan Angklung Untuk Raih Rekor Dunia

Para Pamong Praja IPDN Persiapkan Permainan Angklung Untuk Raih Rekor Dunia
kepala Biro Hukum dan Kerjasama IPDN dr. H Arief M Edie, M.Si saat diwawancarai wartawan di Kampus IPDN Jatinangor, Sumedang. Selasa 1 Agustus 2023. (JABAR EKSPRES/ Dedi Suhandi)
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Para purna praja yang sudah dilantik Wapres RI Ma’ruf Amin belum lama ini, tengah mendapatkan pembekalan dari Rektor IPDN Hadi Prabowo, Selasa, 1 Agustus 2023,

Rencananya, tanggal 5 Agustus 2023 mereka masih beraktivitas dan mendukung adanya pemecahan rekor dunia tentang permainan angklung di Jakarta.

“Hal itu sambil menunggu di serahkan kepada Pemerintah Daerah,” Tambahnya,

Arief menjelaskan, bahwa untuk pembekalan yang tengah dilaksanakan tersebut, terkait dengan mekanisme tugas pasca diserahkan ke Pemda.

Baca Juga:Angkot Ugal-ugalan Tabrak Sejumlah Kendaraan Bermotor di KBBPenipuan Modus File APK, Diskominfotik KBB Minta Masyarakat Waspada

“Terkait mekanisme tentang apa saja kira-kira yang akan dilakukan nanti. Terlebih, alumni IPDN harus lebih menguasai teknologi, lebih inovatif, lebih kreatif, jangan menjadi tukang pos yang antar surat,” Jelas Arief,

Demikian, Arief menegaskan bahwa para cpns ini akan segera diserahkan kepada pemda setelah keluar surat keputusan atau SK. (mg11)

0 Komentar