Outbound, Peserta Serap Banyak Ilmu

Djarum
IPAN SOPYAN/JABAR EKSPRES
RESMI DITUTUP: Para atlet muda PB Djarum saat menerima instruksi dari pelatih dalam acara outbound di Zone 235 Outdoor Training Centre Cikole, Lembang, kemarin. Kegiatan itu untuk menempa karakter pada para atlet muda PB Djarum agar lebih disiplin dalam melaksanakan instruksi dan lebih mandiri dari sebelumnya.
0 Komentar

Yasyfi yang tahun ini naik kekelas usia 17 tahun memiliki mimpi ingin masuk final di Pur­wokerto beberapa bulan kedepan setelah selesai di tempa ala mili­ter ke depannya ingin lebih disiplin lagi agar bisameraih mimpinya dalam waktu dekat.

”Banyak hal yang bisa diterapkan di lapangan apa yang dida­pat di sini. Seperti saling memberikan semangat kepada te­man, saling tolong menolong saat teman dalam kesulitan,” kata pria yang mengidolakan Lindan itu. (pan/ign)

0 Komentar