Setelah namanya gugur, kini perhatian publik beralih kepada dua kandidat yang disebut paling dekat dengan PSSI.
Giovanni van Bronckhorst, yang saat ini menjadi asisten pelatih Liverpool, diberitakan media Football Insider 247 menjadi salah satu kandidat utama.
Sementara itu, Sky Sports melaporkan bahwa John Herdman, mantan pelatih sukses Timnas Kanada, telah menjalani wawancara dengan PSSI.
Baca Juga:Manuver Cerdas Persib, Joey Pelupessy di Ambang Jadi Rekrutan Spesial Paruh Musim?Debut Manis Alfeandra Dewangga, Bojan Hodak Puji Perubahan Sikap dan Kualitasnya di Persib
Kedua nama itu memiliki reputasi internasional yang cukup kuat, namun PSSI belum memberikan pernyataan resmi mengenai perkembangan proses seleksi.
Situasi ini membuat publik Indonesia semakin menanti keputusan final, karena jeda persiapan menuju agenda internasional berikutnya semakin menipis.
Dengan Kapadze resmi memilih jalan berbeda, kini PSSI berada di titik krusial untuk memastikan siapa sosok yang akan menjadi pemimpin baru Timnas Indonesia.
