JABAR EKSPRES – Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Bogor menggelar turnamen bola basket dalam rangka Hari Perhubungan Nasional 2024 lapangan semi indoor GOR Pajajaran, Kota Bogor.
Turnamen yang mengusung konsep pertandingan 2×12 menit itu, berlangsung sejak pagi hingga sore hari pada Sabtu, 7 September 2024.
Kepala Dishub Kota Bogor, Marse Hendra Saputra menuturkan, turnamen ini menjadi ajang silaturahmi lintas instansi di ‘Kota Hujan’, khususnya bagi yang hobi bermain basket.
Baca Juga:Janji Politik Arfi Tambah Ruang Publik hingga Infrastrukur untuk Anak Muda Kota BandungJelang Pilkada 2024, Diskominfotik KBB Ajak Semua Pihak Tangkal Informasi Hoaks
“Turnamen ini diharapkan bisa merangkul dan pengikat tali silaturahmi antar pemain. Serta menjaga kondisi fisik dengan tetap berolahraga dan bertanding fair play,” tandas Marse. (YUD)
