Hujan Deras Guyur Cibadak, Jalan Alternatif 3 Terancam Longsor

Hujan Deras Guyur Cibadak, Jalan Alternatif 3 Terancam Longsor
Hujan deras mengakibatkan longsornya TPT di jalan alternatif Cibadak yang menghubungkan 3 kecamatan. (Istimewa)
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Hujan deras yang melanda wilayah Cibadak pada Kamis malam, 16 November 2023, kemarin, sekitar pukul 19.00 WIB. Bertempat di Kampung Bungbulang, Desa Ciheulangtonggoh, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, hujan tersebut mengakibatkan Tembok Penahan Tanah (TPT) di jalan alternatif Cibadak mengalami longsor.

Sandra mengatakan, dari kejadian tersebut, beruntung tidak ada korban jiwa. Tetapi dirinya memberikan imbauan kepada warga agar tetap berhati-hati.

“Kerugian materiil masih dalam kajian tim dan aparat desa telah melakukan pembatas jalan agar pengemudi kendaraan supaya lebih berhati-hati ketika melintasi area longsor tersebut,” tutupnya. (Mg9)

0 Komentar