JABAR EKSPRES – Sebuah rumah sederhana di Cianjur ditawari 2 miliar kini tengah viral. Sebab, rumah tersebut mempunyai lanskap pemandangan eksotis Curug Citambur.
Pemandangan eksotis Curug Citambur membuat rumah milik Abah Jajang mempunyai nilai jual setinggi langit.
Bagaimana tidak, pemandangan eksotis Curug Citambur ini nyaris mirip seperti pemukiman permai yang ada di Swiss.
Baca Juga:Sindiran Cerdas untuk Anggota DPR, Sudjiwo Tedjo: Kok yang Jadi Anggota DPR-nya Malah Pak Mahfud?Ooohh, Ternyata DPR Bukan ‘Dewan Perwakilan Rakyat’ Loh, Terus Apa Dong?
Sontak rumah milik Abah Jajang ini banyak dikunjungi oleh orang-orang dari berbagai daerah untuk merasakan sendiri vibes keindahan Curug Citambur.
Pemandangan elok Curug Citambur ini bahkan mampu menarik para wisatawan mancanegara dari Australia.
Para wisatawan tersebut jauh-jauh pergi menuju rumah Abah Jajang hanya untuk merasakan sendiri pemandangan indah yang ada di depan rumah Abah Jajang.
Seorang kreator konten dari YouTube bernama Hardi Adventure terbang langsung menemui Abah Jajang untuk melakukan wawancara.
“Abah sempat mengatkan bahwa sempat ada orang Australia datang ke sini,” ucap Hardi dalam video tersebut, seperti dikutip Radar Cirebon.
“Ada orang Bandung 1 orang, orang Jogja 1 orang, orang Australi 1 orang. Ya sampai ada orang yang camping juga di sini,” ucap Abah Jajang.
Abah Jajang juga mengaku bahwa rumah tersebut dihuni bersama dengan istrinya, meskipun di sekitar kampung tersebut juga terdapat rumah milik cucunya.
Baca Juga:THR PNS 2023 Segera Cair, Wah Ternyata Dapat Banyak NihPansus Siap Dikerahkan untuk Membongkar Transaksi Mencurigakan Rp349 Triliun di Kemenkeu
Rumah sederhana milik Abah Jajang ini juga sempat ditawar oleh orang dengan harga mencapai Rp 2 miliar, namun pemilik rumah tersebut menolak tawaran fantastis tersebut.
