GrabCar for Women: Taksi Online Pertama yang Dirancang Khusus untuk Perempuan

GrabCar for Women: Taksi Online Pertama yang Dirancang Khusus untuk Perempuan
Andreas Mitra Pengemudi GrabCar for Women saat membawa penumpang perempuan dengan armada khusus GrabCar for Women di Bandung, Rabu, (8/3).
0 Komentar
  • Mitra Pengemudi GrabCar for Women tidak merokok tembakau atau elektrik, melewati pelatihan khusus tata krama, memiliki sertifikasi pelayanan prima, serta lulus psikotes kepribadian dan karakteristik.
  • Armada GrabCar for Women dibekali dengan parfum khusus untuk mobil dan Mitra Pengemudi serta pengecekan kebe rsihan Mitra & armada secara berkala di Kantor Grab Bandung.
  • Saat ini, lebih dari 350 armada GrabCar for Women mengaspal di 7 Kecamatan (Bandung Wetan, Coblong, Sukajadi, Sumur Bandung, Lengkong, Regol, dan Cicendo) serta Paskal Hyper Square di Bandung.
0 Komentar