Ada Pengalaman Seram di Lokasi Syuting Film Pengabdi Setan 2

Ada Pengalaman Seram di Lokasi Syuting Film Pengabdi Setan 2
Bagian dalam lokasi syuting Pengabdi Setan 2 di rusun Kalimalang, Bintarajaya, Bekasi Barat, Kota Bekasi. Yang disebut memiliki kisah mistis yang tak kalah seram dari filmnya. Foto: Pojoksatu.id/Adika Fadil Utomo
0 Komentar

BEKASI – Film Pengabdi Setan 2: Communion terus menarik perhatian penonton hingga hari hari kelima penayangannya di bioskop.

Lokasi syuting Pengabdi Setan 2 ternyata menyimpan cerita aneh yang diceritakan oleh Slamet, koordinator Pasar Sumber Arta.

Slamet mengatakan bahwa di lantai 7 rumah susun sederhana milik (rusunami) itu dilarang dimasuki orang.

Baca Juga:Viral Aksi Kades di Bogor Joget dan Sawer Biduan Dangdut dengan Segepok UangBahan Baku Tersendat, Harga Mi Instan di Indonesia Akan Naik hingga 3 Kali Lipat

Namun ia didatangi oleh seorang ibu yang ingin mencari anaknya di lantai 7 rusun.

“Jadi, pernah, mungkin orang ODGJ atau apa gitu, langsung lari (ke arah rusun), itu ibu-ibu,” tutur dia.

“Dia bilang, anaknya katanya diculik dan dibawa ke lantai 7,” sambung Slamet.

Dia bilang ada beberapa kejadian aneh yang terjadi di lantai 7 gedung yang dibangun pada era Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.

“Ada beberapa kejadian seperti itu, mitos-mitos di lantai 7. Salah satunya itu. Iya (takut hal yang tidak diinginkan terjadi, Ed),” tambahnya.

Slamet lanjut bercerita wanita yang diduga ODGJ tersebut memaksa masuk ke lantai 7 dengan marah-marah.

Meski demikian, Slamet tetap tidak mengizinkannya masuk ke Rusunami.

Alasannya, ia khawatir terjadi hal yang tak diinginkan apabila mengizinkan orang tersebut masuk ke area rusun.

Baca Juga:Viral Video Ayah Tega Tinggalkan Anak Sendirian Setelah Mencuri MotorPolisi dan BRIN Ungkap Keberadaan Bibit Pohon Kokain di Kebun Raya Bogor

“Pokoknya, enggak saya perbolehkan masuk. Takutnya dia yang stres, dia yang lompat,” kata Slamet. (pojoksatu-red)

0 Komentar