Siagakan Tenaga Kesehatan, PHRI Ikut Pantau Gizi Para Atlet

bike
ANTISIPASI BENCANA: Sejumlah tenaga medis disiagakan di enam venue di Kabupaten Bandung Barat untuk mengantisipasi kecelakaan saat berlangsungnya pertandingan.
0 Komentar

”Untuk kamar tersedia banyak dan bisa menampung para atlet yang datang. Hotel yang ditunjuk atau mendapat order pada pelaksanaan PON ini memang hotel yang sudah memenuhi sejumlah persyaratan baik administrasinya maupun izin yang sudah lengkap,” ungkapnya.

Diungkapkan Benny, hotel-hotel yang sudah ditunjuk ini juga harus mengikuti aturan terkait penyajian makanan dan minuman yang benar-benar bersih dan sehat untuk para atlet. Hal ini guna menghindari terjadi gangguan terhadap atlet saat mengikuti sejumlah pertandingan.

”Makanan dan minuman yang ada di lima hotel ini, akan diperiksa terlebih dahulu oleh Dinas Kesehatan agar dipastikan sehat dan layak dikonsumsi oleh para atlet. Bahkan, makanan juga akan disajikan 24 jam dalam tempat yang aman seperti kulkas,” tandasnya. (drx/rie)

 

0 Komentar