Tiga Tahun Menanti, Arian Ingin Akhiri Perjalanan Bersama GPS dengan Gelar

Tiga Tahun Menanti, Arian Ingin Akhiri Perjalanan Bersama GPS dengan Gelar
Tiga Tahun Menanti, Arian Ingin Akhiri Perjalanan Bersama GPS dengan Gelar
0 Komentar

Namun, masih ada satu bagian dari daftar mimpinya yang ingin ia tuntaskan sebelum benar-benar meninggalkan dunia basket SMA. Membawa GPS Bandung menjadi juara.

“Mimpi aku tahun terakhir itu bisa bawa sekolah juara sih. Kan sudah terwujud satu main di DBL, nah akan lebih lengkap lagi kalau juara,” tandasnya.

Final DBL West Java 2026 pun menjadi kesempatan terakhir Arian untuk mewujudkan target tersebut. Dari seorang anak SMP yang menuliskan DBL dalam daftar mimpinya, kini Arian telah sampai di panggung final.

Baca Juga:Dari Laut hingga Dewi Parwati, Lima Cerita Indonesia di Best Five DBL Dance West Java-EastTak Tergoyahkan Sejak 2021, Penabur Cirebon Kembali Juara DBL West Java-East

Tiga tahun perjalanan sudah dilewati. Ada masa sulit, proses beradaptasi, latihan yang melelahkan, hingga pengalaman yang tidak akan terulang setelah lulus SMA.

Kini, Arian hanya ingin menikmati pertandingan terakhirnya dan memberikan seluruh kemampuan untuk GPS Bandung. Sebab, mimpi yang dulu hanya tertulis di sebuah daftar kini tinggal selangkah lagi dari akhir cerita.

0 Komentar