Hadiri Silaturahmi KIM di Hambalang, Zulhas: PAN Teman Setia Gerindra

JABAR EKSPRES – Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan (Zulhas) menghadiri silaturahmi Koalisi Indonesia Maju (KIM) di Padepokan Garuda Yaska, Hambalang, Kabupaten Bogor, Jumat (14/2/2025).

Zulhas mengatakan, kehadiran dirinya ke Hambalang yang merupakan kediaman Presiden Prabowo Subianto, adalah bentuk solidaritas dalam perjuangan politik.

“PAN juga sebagai teman seperjuangan, teman setia hadir di sini,” ujarnya kepada media, Jumat.

BACA JUGA:Terpilih Jadi Ketua Umum Gerindra 2025-2030, Menko Zulhas Sampaikan Ucapan Selamat ke Prabowo

Selain itu, Zulhas pun memberikan ucapan selamat kepada Prabowo Subianto yang terpilih kembali menjadi ketua umum Partai Gerindra periode 2025-2030.

“Ini kan silaturahmi KIM, ya. Saya mengucapkan selamat kepada Pak Prabowo yang telah terpilih kembali menjadi Ketua Umum Gerindra,” ucapnya.

KIM adalah koalisi dari berbagai partai politik yang mendukung Prabowo Subianto maju pada ajang pemilihan presiden (Pilpres) 2024.

BACA JUGA:Beras Lokal Tak Kena PPN 12 Persen, Zulhas Sebut Negara Berpihak pada Rakyat Kecil dan Menengah

Kemudian, mereka menambah pasukan menjadi KIM Plus saat ajang pemilihan kepala daerah (Pilkada).

Diketahui, agenda ini merupakan pertemuan antara Presiden dengan para ketua umum serta elite partai politik KIM.

Acara berlangsung pada pukul 13.00 WIB dan bertepatan dengan perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Gerindra ke-17. (Reg/SFR).

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan