Apresiasi Kemendagri, Rudy Susmanto Sebut Penunjukan Asmawa Tosepu Sebagai Pj Bupati Bogor Sangat Tepat, Ini Alasannya!

JABAR EKSPRES – Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Rudy Susmanto menyampaikan terima kasih kepada Kementerian dalam Negeri (Kemendagri) yang telah memilih Asmawa Tosepu jadi Pj Bupati Bogor.

Rudy menilai pemilihan Pj Bupati Bogor sudah sangat tepat untuk memperbaiki tata kelola Bumi Tegar Beriman.

Kinerja Asmawa Tosepu sendiri yang disoroti yakni penataan kawasan wisata puncak, yang tak kunjung selesai sebelum dia menjadi PJ Bupati Bogor.

BACA JUGA: Puluhan Tim Basket di Berbagai Kota Ikut Ajang Kapolresta Bandung Cup 2024, Pembinaan Bakat Pebasket Muda

“Terimakasih kepada menteri dalam negeri RI sudah menempatkan Pj Bupati Bogor terbaik, pak Asmawa Tosepu. Saya apresiasi penataan Puncak yang dilakukan Pj Bupati Bogor,” ujarnya, Selasa (2/7).

Menurut Rudy, penataan kawasan Puncak yang dilakukan Pj Bupati Bogor akan menjadi hadiah atau warisan yang baik untuk kepala daerah di masa yang akan datang.

“Beliau sudah menitipkan hadiah untuk kepala daerah 2024-2029, salah satunya penataan puncak, beliau meninggalkan warisan yang sangat baik,” jelas dia.

BACA JUGA: Keuntungan Tak Seberapa, 4 Orang di Bogor Masuk Bui Gegara Promosikan Judi Online

Meski begitu, Rudy Susmanto meminta pasca penataan dan relokasi PKL, infrastruktur penunjang bisa segera diselesaikan.

“PKL nya sudah ditata, maka infrastruktur penunjangnya diselesaikan, maka pastikan pedagang kaki lima yang belum mendapatkan tempat, dipastikan mendapatkan tempat yang terbaik,” pungkasnya. (SFR)

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan