JABAR EKSPRES – Kartu merah yang diterima oleh Kapten Real Madrid, Nacho Fernandez saat melawan Deportivo Alaves (22/12) memberikan berkah untuk tim. Pasalnya, klub Ibu Kota Spanyol itu dipastikan turun ke bursa transfer musim dingin 2024.
Sebelumnya, pemilik 14 gelar UCL itu memutuskan untuk tidak turun ke bursa transfer musim dingin 2024, walaupun sang kapten mendapatkan kartu merah. Akibat kartu merah tersebut, klub kini hanya memiliki satu bek tengah, yakni Antonio Rudiger.
Melansir dari Diario AS, Real Madrid dipastikan akan masuk ke dalam bursa transfer musim dingin 2024 setelah Nacho Fernandez mendapatkan kartu merah. Namun, belum ada nama pasti yang menjadi target dari klub yang berjulukan El Real.
Baca Juga:Masih Lemah, TKD Amin Jabar Genjot Suara di Pelosok Selatan JabarTak Kalah Cantik, Wisata di Cirebon Raya Siap Jadi Destinasi Liburan
Diketahui, Juni Calafat selaku pencari bakat klub telah terjun ke lapangan untuk mencari bek tengah potensial. Diperkirakan, bek tengah yang bakal didatangkan akan menjadi prospek jangka panjang tim.
Nama-nama mantan seperti Raphael Varane (30, Manchester United) dan Rafa Marin (21, Deportivo Alaves) tidak menarik perhatian klub untuk menjadi bek tengah. Mereka dianggap belum memenuhi kriteria yang dibutuhkan oleh tim. (*)
