Resmi! Iwan Setiawan Nahkodai Kabupaten Bogor Sebagai Bupati

Iwan Setiawan resmi dilantik menjadi Bupati Bogor sisa masa jabatan periode 2018-2023 / Istimewa
Iwan Setiawan resmi dilantik menjadi Bupati Bogor sisa masa jabatan periode 2018-2023 / Istimewa
0 Komentar

Jabarekspres.com, BANDUNG – Iwan Setiawan resmi dilantik menjadi Bupati Bogor sisa masa jabatan periode 2018-2023 oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil didampingi Ketua PKK Provinsi Jawa Barat, di Gedung Pakuan Kota Bandung, Sabtu (2/9/23).

Bupati Bogor Iwan Setiawan mengatakan, pelantikan ini diharapkan dapat menuntaskan tugas dengan maksimal dan bertanggung jawab terhadap kesejahteraan masyarakat Kabupaten Bogor.

“Supaya kita pastikan program sesuai dengan rencana dan proses pengisian jabatan kosong bisa segera dilaksanakan,” paparnya.

Baca Juga:SAH! Iwan Setiawan Jadi Bupati Bogor Definitif, Ini Pesan Ketua DPRD Kabupaten Bogor Rudy SusmantoGelar Konsolidasi Terakhir, Kader Gerindra Kabupaten Bogor Siap Menangkan Prabowo

Sementara itu, Gubernur Jabar Ridwan Kamil menyampaikan rasa bahagia lantaran  bisa melaksanakan tugas negara melakukan pelantikan secara khusus kepada Iwan Setiawan sebagai Bupati Bogor.

Ia berharap warga di Kabupaten Bogor dapat terlayani dengan cepat, indeks-indeks pembangunan meningkat dengan baik, dan lain sebagainya.

“Dalam hitungan jam pun kita bisa tanda tangan keputusan-keputusan yang luar biasa untuk kepentingan masyarakat kita, khususnya Kabupaten Bogor. Maka gunakan kewenangan sepenuhnya jangan ada rasa takut, harus berani. Untuk itu saya minta kepada seluruh jajaran birokrasi, politik untuk mendukung selama keputusannya untuk kemaslahatan, perbaikan Kabupaten Bogor, seribu persen mohon didukung,” pungkasnya. (SFR)

0 Komentar