JABAR EKSPRES – Menginjak usia 58 tahun, sebagai wujud apresiasi kepada masyarakat atas kepercayaannya selama ini, PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) selaku perusahaan telekomunikasi digital terdepan menyelenggarakan serangkaian kegiatan peringatan HUT ke-58 dengan mengusung tema Sinergi untuk Indonesia. Melalui sumber daya dan kekuatan digitalnya, Telkom terus berinovasi dan bersinergi untuk memberikan kontribusi terbaik dalam mewujudkan mimpi Indonesia yang mendunia di masa depan.
Pada press conference yang juga dihadiri oleh Direktur Enterprise & Business Service Telkom Indonesia FM Venusiana R, disampaikan pula rencana Telkom memperkenalkan Indibiz untuk pertama kalinya di Digiland 2023.
Indibiz adalah ekosistem solusi digital dunia usaha Indonesia utk membawa UKM Go Global melalui 4 pilar yaitu Solusi platform dan layanan digital, Kolaborasi dengan start up dan para developer yang fokus untuk solusi kemajuan UKM, Kolaborasi solusi pembiayaan dengan lembaga keuangan, serta Kolaborasi bersama komunitas dunia usaha untuk meningkatkan produktivitas UKM.
Baca Juga:Mengenal Jenis Rantai Sepeda Motor dan Cara MembersihkannyaPilkada Depok, Anak Sopir Taksi Lawan Anak Presiden
“Telkom berkomitmen untuk menyediakan ekosistem solusi digital bagi tumbuh berkembangnya UKM di Indonesia. Melalui Indibiz, Telkom berupaya menciptakan semakin banyak UKM yang Go Global,” ujar Direktur Enterprise & Business Service Telkom Indonesia FM Venusiana R.
