Sampai Jumpa di PON XX Papua

closing-ceremony
WAHYUDIN/JAWAPOS
SERAHKAN PATAKA PON: Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan (kanan), Ketua Koni pusat Tono Suratman (tengah) dan Gubernur Papua Lukas Enembe saat serah terima bendera PON di closing PON XIX/Jabar 2016 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung, kemarin (29/9). Pada 2020, Papua akan menjadi tuan rumah PON XX.
0 Komentar

Secara teknis, kaukus 23 kontingen juga menuntut persiapan PON harus selesai jauh-jauh hari. ”Khusus keabsahan atlet harapan kami paling lambat selesai 6 bulan sebelum event, demikian juga penentuan wasit yang akan bertugas,” urainya.

”Ini untuk menghindari kejadian serupa yang berlangsung di Jabar,” katanya. Terpisah, Yudha M.saputra, Ketua bidang pertandingan PB PON mengatakan protes yang terjadi masih dalam batas kewajaran. ”Ini dinamika yang tidak bisa kami antisipasi,” katanya. (nap/nes)

0 Komentar