Kamerun Tak Bikin Bendol Gentar

Kamerun Tak Bikin Bendol Gentar
Istimewa
TETAP FIGHT: Pelatih karteker Timnas Indonesia Benny Dollo saat berjalan menuju lapangan, belum lama ini. Benny optimistis tim besutannya bisa menyulitkan timnas Kamerun.
0 Komentar

Dengan datangnya sejumlah pemain kelas dunia di skuat Kamerun tersebut, Bendol berharap para pemain Indonesia bisa memanfaatkan momentum tersebut untuk menunjukan kualitas bermain mereka. ’’Harapan saya, anak-anak juga harus bermain fight sepanjang pertandingan. Karena ini adalah salah satu kesempatan mereka bermain dengan pemain-pemain hebat,’’ tegasnya.

Terlepas dari itu, setelah melawan Indonesia di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, 25 Maret nanti, Timnas Kamerun Kamerun akan langsung terbang ke Thailand untuk melawan Timnas Thailand di Bangkok lima hari kemudian. Saat di waktu yang bersamaan (30/3) Indonesia akan melawan Timnas Myanmar. (dik/ko/rie)

0 Komentar