Guru MIN 1 Kota Banjar Ini Buktikan Dedikasi Mengajar Meski Keterbatasan Fisik

Lulu Imas Fufah, seorang aparatur sipil negara (ASN) yang mengajar mata pelajaran Guru Kelas di MIN 1 Kota Ban
Lulu Imas Fufah, seorang aparatur sipil negara (ASN) yang mengajar mata pelajaran Guru Kelas di MIN 1 Kota Banjar berjalan menggunakan tongkat bersama seorang siswa. Lulu merupakan guru penyandang disabilitas tuna netra. (Cecep Herdi/Jabar Ekspres)
0 Komentar

“Dedikasinya di MIN 1 Kota Banjar menjadi teladan bahwa nilai seorang guru diukur dari ketulusan hatinya, bukan sempurnanya indra penglihatan,” kata A. Fikri.

Ia berharap, perjuangan dari guru yang memiliki keterbatasa ini dapat menginspirasi banyak pihak, terutama para pendidik dan tenaga kependidikan lainnya, bahwa dedikasi dan semangat mengajar tidak pernah terbatas oleh kondisi fisik apa pun. (CEP)

0 Komentar