JABAR EKSPRES – Seorang pengendara motor berinisial I mengalami kecelakaan tunggal di Jembatan Layang atau Flyover Cibinong, Minggu (12/10/2025).
I yang mengendarai sepeda motor dengan Nomor Polisi B 3827 EGY dinyatakan meninggal dunia dalam laka tunggal tersebut. Mulanya, I bergerak dari arah Cibinong menuju Depok, sesampainya di Tempat Kejadian Perkara (TKP), I membentur median flyover.
“Setibanya di TKP saat jalan agak menikung ke kiri kendaraan tersebut bergerak kekanan sehingga membentur median Flyover sehingga terjadilah kecelakaan lalu lintas,” kata Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor, Ipda Ferdhyan Mulya, Senin.
Baca Juga:Damkar Bogor Evakuasi Seorang Ibu yang Diduga Lakukan Percobaan Bunuh Diri di Flyover CibinongDiduga Pukul Pengendara Lain, 'Bang Jago' di Cibinong Diamankan Polisi
I selaku pengendara mengalami luka pada bagian kepala dan meninggal dunia. Jenazahnya dibawa ke RSUD Cibinong atau sekarang dikenal dengan RSUD Bhakti Pajajaran.
“Mengalami luka bagian kepala, dibawa ke RSUD Cibinong / Bhakti Pajajaran (MD),” kata dia.
Sementara, untuk penumpangnya yang berinisial EN mengalami luka berat pada bagian tangan kanan dan dibawa ke RSUD Bhakti Pajajaran untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut.
“Mengalami luka Tangan Kanan, dibawa ke RSUD Cibinong / Bhakti Pajajaran,” pungkasnya.
Diketahui, kejadian tersebut terjadi pada Minggu (12/10) lalu bertempat di Jalan Raya Bogor-Jakarta tepatnya di Flyover Cibinong.
