JABAR EKSPRES, BANDUNG – Komunitas Honda CBR Club Bandung (CCB) merayakan hari jadinya yang ke-18. CCB memiliki ratusan member pengguna Honda CBR di kota Bandung dan mempunyai berbagai acara yang membuat para pesertanya semakin solid dan kompak.
Perayaan Anniversary 18th CBR Club Bandung ini didukung oleh PT Daya Adicipta Motora dan digelar di The Smokey Rooftop Cafe Grand Asrilia, Minggu 10/9), dan diikuti oleh ratusan peserta.
Sebagai wujud rasa syukur, peserta juga melakukan kegiatan Bakti sosial berupa santunan kepada anak yatim serta ikut serta membersihkan lingkungan sekitar rumah warga di tempat acara ini digelar.
Baca Juga:Jokowi Ungkap Kemenangan Timnas U-23 Lawan Turkmenistan Cetak Sejarah Persepakbola IndonesiaCegah Stunting dengan Cara Urban Farming Microgreens Bisa Dicoba di Rumah!
Tak lupa juga, komunitas ini bekerjasama dengan pihak Kepolisian melakukan himbauan kepada pada semua member dan masyarakat terkait pelarangan knalpot brong dan berkontribusi dalam mengkampanyekan keselamatan berkendara.
