Akan Hadapi Turkmenistan, Nadeo Minta Dukungan Masyarakat Surabaya

Akan Hadapi Turkmenistan, Nadeo Minta Dukungan Masyarakat Surabaya
Nadeo Arga Winata (dok: Istimewa)
0 Komentar

Jabar Ekspres – Penjaga gawang Timnas Indonesia Nadeo Arga Winata berharap masyarakat Surabaya dapat memberikan dukungan penuh kepada skuad Garuda saat menghadapi Turkmenistan di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT) pada Jumat, 8 September 2023.

Nadeo mengatakan, ia dan rekan-rekannya akan berusaha memberikan permainan terbaik untuk meraih kemenangan. Oleh karena itu, ia berharap dukungan dari masyarakat Surabaya dapat menjadi motivasi bagi timnya.

“Saya dan rekan-rekan akan berusaha memberikan hasil yang terbaik bagi negara,” kata Nadeo dalam konferensi pers usai pertandingan Persebaya melawan Borneo FC di Stadion GBT, Minggu (3/9).

Baca Juga:Dibanding Jepang dan Filipina, Penonton Piala Dunia FIBA di Indonesia Paling Banyak!Komunitas Honda di Jawa Barat Ramaikan CBR Track Day di Sirkuit Mandalika

Pelatih Borneo FC Pieter Egge Huistra mengatakan, pihaknya akan melepas tiga pemainnya untuk bergabung dengan Timnas Indonesia. Ketiga pemain tersebut adalah Stefano Lilipaly, Terens Puhiri, dan Muhammad Rahmat.

Huisstra berharap Timnas Indonesia dapat meraih kemenangan saat menghadapi Turkmenistan.

“Semoga mereka bisa menang dan kembali ke klub dengan senang dan dalam keadaan baik juga,” kata Huistra.

Indonesia akan menjamu Turkmenistan pada 8 September mendatang. Pada FIFA Matchday kali ini, Indonesia hanya akan memainkan satu pertandingan.

Pada jeda-jeda FIFA Matchday sebelumnya, Indonesia selalu memainkan dua pertandingan dengan bertindak sebagai tuan rumah.

0 Komentar