Kabar Terbaru Yusuf Surya Pemain Jinny Oh Jinny, Sepi Job Sinetron Kini Main Teater

Begini Kabar Terbaru Yusuf Surya Pemain Jinny Oh Jinny/ Tangkap Layar YouTube Indra L Bruggman
Begini Kabar Terbaru Yusuf Surya Pemain Jinny Oh Jinny/ Tangkap Layar YouTube Indra L Bruggman
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Begini kabar terbaru Yusuf Surya pemain Jaka di sinetron Jinny Oh Jinny.

Bagi yang Anda yang tumbuh dan berkembang di era 1990-an, tentunya sinetron Jinny Oh Jinny menjadi salah satu tontonan yang populer pada masanya.

Sinetron yang nyentrik dengan karakter jin cantik ini membuat penonton gemas dengan tingkah lakunya.

Baca Juga:Dewi Rezer Menikah Lagi dengan Bule Asal Kanada, Begini PotretnyaPasti Happy! 13 Ide Hadiah Lomba 17 Agustus Ibu-Ibu Lengkap Harganya  

Tokoh Jaka di Sinetron Jinny Oh Jinny juga memiliki karakter lucu dan bisa membuat penonton greget hingga sakit perut karena melihat tingkah konyol yang natural.

Yusuf Surya yang memerankan Jaka di sinetron Jinny Oh Jinny kini sudah jarang terlihat di televisi.

Kabar terbaru Yusuf Surya pemain Jinny Oh Jinny ini diketahui sempat menjual aset-aset berharganya demi kebutuhan sehari-hari.

Pria kelahiran 1958 ini bahkan menjual tanah yang dimilikinya dari hasil nabung sejak main sinetron.

“Jual tanah bahkan jual es dalgona di depan rumah, fitnah atau fakta?” tanya host di YouTube Rumpi Trans TV.

“Fakta banget, itu obral besar karena kita jualnya sama saudara, kayak barter gitu aja,” jawab Yusuf.

Yusuf Surya mengungkapkan sudah jarang mendapatkan tawaran bermain di sinetron.

Sehingga untuk mengisi waktunya, kini ia sibuk bermain teater dari pangggung ke panggung.

Baca Juga:Cara Beli Paket Kuota 100 GB Smartfren Terbaru, Rp100 Ribu Aja!KPK Dalami Dugaan Rafael Alun Investasikan Uang Korupsi, 2 Perusahaan BUMN Ikut Terseret

Meskipun sudah jarang muncul di layar televisi, dirinya mengaku masing menyukai dunia seni.

Tak hanya tanah, Yusuf Surya juga menabung aset lainnya seperti kontrakan.

Saat ini dirinya masih memiliki kontrakan yang masih dipertahankan.

 

0 Komentar