JABAR EKSPRES- Jelang pertandingan Argentina vs Indonesia pada senin 19 Juni 2023 di SUGBK akan tersaji pada besok malam pada pukul 19.30 WIB.
Argentina datang tidak dengan kekuatan penuh setelah Messi, Di Maria, dan Otamendi memutuskan tidak ikut bergabung dengan skuat Argentina di Jakarta.
La Pulga julukan Lionel Messi memilih untuk memanfaatkan liburan sebelum musim kompetisi 2023/2024 dimulai lagi.
Baca Juga:Cara Jual Uang Koin Kuno Rp500 Rupiah Auto Dapat Motor Yamaha Nmax? Begini CaranyaNokia C300 Hadir dengan Spesifikasi Terbaru serta Makin Canggih, Harganya Sangat Terjangkau!
Apalagi saat ini Messi akan memperkuat klub anyar Inter Miami dan akan berlaga di MLS Amerika Serikat.
Akan ada beberapa pemain top yang bermain di Liga Eropa akan menjadi starter pada laga FIFA Matchday besok malam.
Rodri De Paul, Garnacho, Emi Martinez diprediksi akan mengisi starter antara Indonesia melawan Argentina.
Saat kemarin malam Argentina juga sudah melakukan Latihan tertutup di Gelora Bung Karno untuk memulai pemanasan sebelum laga.
Kiper: Emiliano Martinez (Aston Villa), Geronimo Rulli (Villarreal), Walter Benitez (PSV Eindhoven).
Belakang: Nahuel Molina (Atletico Madrid), German Pezzella (Betis), Cristian Romero (Tottenham), Leonardo Balerdi (Olympique Marseille), Facundo Medina (Lens), Nicolas Tagliafico (Olympique Lyon), Marcos Acuna (Sevilla).
Tengah: Leandro Paredes (Juventus), Enzo Fernandez (Chelsea), Guido Rodriguez (Betis), Rodrigo De Paul (Atletico Madrid), Exequiel Palacios (Bayer Leverkusen), Alexis Mac Allister (Liverpool), Thiago Almada (Atlanta United), Facundo Buonanotte (Brighton), Giovani Lo Celso (Villarreal), Lucas Ocampos (Sevilla).
Baca Juga:Update Terbaru Messi Tidak ke Indonesia Sudah Fix, Terpantau Naik Jet PribadiSudah Fix! Messi Tidak ke Cengkareng, Ini Tujuan Messi Seusai Lawan Australia
Depan: Julian Alvarez (Manchester City), Giovanni Simeone (Napoli), Alejandro Garnacho (Manchester United), Nicolas Gonzalez (Fiorentina).
