Untuk diketahui, proses open bidding Sekda KBB telah menyelesaikan tahapan seleksi administrasi. Ada depalan yang lolos. Tujuh pejabat dari lingkunan Pemkab Bandung Barat dan satu pejabat dari Kota Serang.
Berikut nama-nama yang lolos seleksi di antaranya, Kepala Bapenda KBB Duddy Prabowo, Kadisdukcapil KBB Hendra Trismayadi.
Kemudian ada nama Kadis Perkim KBB Ade Zakir, Kepala DP2KBP3A KBB Eriska Hendrayana, Kadispora KBB Imam Santoso.
Baca Juga:Minim Dana Taktis, Kerusakan Infrastruktur Akibat Bencana di KBB Lamban Perbaikan42 Tahun Beroperasi, Perumda Air Minum Tirta Kahuripan Komitmen Beri Pelayanan Terbaik
Ada juga nama, Kadisperindag KBB Ricky Riyadi, Sekretaris DPRD KBB Rony Rudyana, dan Kadisnakertrans Kota Serang Poppy Nopriadi. (mal)
