Pinkan Mambo Akui Pernah Gugurkan Kandungan, Ini Alasannya

Editor:

JAKARTA – Pinkan Mambo membeberkan rahasia mencengangkan soal pernah gugurkan kandungan.

Pinkan Mambo jika dirinya dulu sangat tega karena telah gugurkan kandungan.

Kendati begitu, Pinkan Mambo kini akui perbuatannya jika gugurkan kandungan adalah perbuatan yang salah.

Wanita yang debut dalam grup musik Ratu itu mengaku gugurkan kandungan saat sudah menikah dengan pria yang disebutnya sangat kaya.

Rahasia Pinkan Mambo gugurkan kandungan ini diungkap secara terang-terangan di kanal YouTube-nya.

“Tega iya tega, waktu awal married aku tega sih. Aku masih kecil dan aku polos banget,” ujar Pinkan Mambo, dilansir dari kanal YouTube Pinkan Mambo Official, pada 8 November 2022.

Dalam pengakuannya, Pinkan Mambo mengaku sangat bucin dan menganggap pasangannya adalah segalanya.

Pinkan Mambo juga beberkan alasannya mengapa gugurkan anak dalam kandungan.

“Aku menikah keadaanya sah, tapi nikah siri dengan anak orang kaya dan ganteng. Aku emang bodoh buat ikutin dia tapi aku tega,” ujar Pinkan.

“Tapi karena aku masih kecil. Yaudah udah lama terjadi maafkan aku tuhan kalau aku pernah tega gugurin anak aku,” sambung penyanyi mantan duet Maya Estianty itu.

Selain itu, Pinkan Mambo juga beberkan nama bayi yang ia gugurkan. Namun, ia tidak mengetahui jenis kelamin bayi tersebut.

“Anak yang aku gugurin itu namanya Alexandra. Aku gatau dia cewek atau cowo,” ujarnya.


Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *