Anggota TNI Ribut dengan Sopir Angkot, Pasukan Langsung Serbu Tempat Kejadian

Anggota TNI Ribut dengan Sopir Angkot, Pasukan Langsung Serbu Tempat Kejadian
Tangkapan Layar: Puluhan anggota TNI menuruni truk jenis Fuso diduga untuk selamatkan anggota yang dikeroyok sopir angkot
0 Komentar

SUKABUMI – Puluhan anggota TNI Angkatan Darat (AD) terlibat keributan dengan sopir angkot di Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat, Minggu (16/7).

Keributan tersebut diduga berawal saat kendaraan Danyonif 310/Kidang Kencana diserempet oleh sebuah angkot 09 di tengah jalan Cicurug, Sukabumi.

Adu mulut antara anggota 310/KK dengan sopir angkot berjalan alot hingga terjadi perkelahian.

Baca Juga:Menelisik Sejarah Bandung dengan Konsep Unik Komunitas AleutKasus Dugaan Pelecehan Seksual Istri Ferdy Sambo Naik Penyidikan

Tak lama setelah itu, tiba dua kendaraan truk jenis fuso berisi puluhan anggota TNI di lokasi dan memberikan bantuan kepada rekannya yang dikeroyok sopir angkot.

Danyon Mayor Inf Yudha yang saat itu berusaha melerai dan menghentikan perkelahian juga ikut mendapat serangan dari sopir angkot lainnya.

Terlihat puluhan prajurit TNI Angkatan Darat di truk militer TNI AD tiba-tiba melompat dan turun ke tempat kejadian setelah mendengar informasi bahwa Komandan Batalyon Infanteri (Yonif) 310/Kidang Kencana, Mayor Inf Yudhi Hariyanto terlibat keributan dengan sejumlah sopir angkot 09 di sekitar SPBU Cicurug.

Sebanyak 5 orang sopir angkot yang terlibat pengeroyokan Danyonif 310/KK berhasil diamankan. (bbs)

https://www.instagram.com/p/CgLhJaFlupF/

0 Komentar