Dampingi Tim dengan Doa

Dampingi Tim dengan Doa
FAJRI ACHMAD NF / BANDUNG EKSPRES
DOAKAN TIM: Pemain Persib Bandung Sergio van Dijk dan Febry Haryadi melakukan selebrasi saat melawan Persiba Balikpapan pada Laga Piala Presiden 2017, di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang, Kabupaten Bandung, Minggu (lalu 12/2).
0 Komentar

Dia menyebut Sergio mengeluhkan rasa nyeri di bagian lutut kirinya. Dengan kondisi itu, tipis kemungkinan dia bisa tampil di babak semifinal kontra Pusamania Borneo FC.

”Sergio cedera di lutut kiri. Kemarin pada saat tanding dia merasakan nyeri di bagian tersebut sehingga tidak bisa melanjutkan pertandingan. Tipis kemungkinan (dia) untuk (main) semifinal lawan Borneo,” kata Raffi, Minggu lalu (26/2).

Saat ini, kata Raffi, keluhan nyeri yang dirasakan Sergio mulai berkurang. Ia pun masih melakukan observasi tentang cedera Sergio. Dia berharap cedera Sergio tak terlalu serius.

Baca Juga:Tak Mudah Bobol Gawang PBFC, Persib Tetap Bidik Poin di SegiriAjak Swasta Tanam Mangrove

”Dia sedang diterapi dan diobservasi. Untuk kemungkinan (cedera) ligamen, (peluangnya) tipis. Namun, ini masih ada tanda-tanda radang. Jadi, untuk pemeriksannya, baru bisa dilakukan setelah tanda-tanda radang hilang agar bisa lebih jelas,” ucapnya. (ryt/bbs/rie)

 

0 Komentar