Penabur Cirebon Hadapi GPS Bandung di Final DBL West Java-East 2026

Penabur Cirebon Hadapi GPS Bandung di Final DBL West Java-East 2026
Penabur Cirebon Hadapi GPS Bandung di Final DBL West Java-East 2026
0 Komentar

Di area permainan dalam, Penabur Cirebon mengandalkan Maria Odifa dan Maria Ilona untuk memenangkan duel udara.

Sementara itu, GPS Bandung datang ke final dengan pilihan pemain yang cukup beragam. Mereka memiliki sejumlah pemain yang dapat menjadi sumber poin, di antaranya Mysha Ariana Munawar, Widya Nurbaiti, Raihanum Aisha, dan Azka Anindya.

Mysha menjadi salah satu pemain yang patut diperhatikan. Ia merupakan bagian dari skuad GPS yang sudah tiga kali merasakan kekalahan dari Penabur Cirebon. Final tahun ini menjadi kesempatan terakhirnya untuk membawa GPS Bandung meraih gelar juara sekaligus mengakhiri catatan tersebut.

Baca Juga:Final DBL West Java-East 2026: Empat Tim, Dua Misi Revans di Bandung ArenaMisi Revans GPS Bandung, Tantang Penabur Cirebon di Final DBL West Java-East 2026

Widya Nurbaiti akan menjadi salah satu pendukung utama Mysha dalam membangun serangan. Sementara di area bawah ring, Sherenda Aura diproyeksikan menghadapi duel dengan dua pemain Penabur Cirebon.

GPS Bandung juga memiliki modal perjalanan yang cukup positif menuju partai puncak. Sepanjang pertandingan musim ini, mereka tercatat mampu meraih kemenangan dengan margin lebih dari 20 poin.

Namun, Penabur Cirebon memiliki pengalaman panjang di kompetisi ini, termasuk pengalaman menelan kekalahan pada partai final musim 2021.

Final DBL West Java-East 2026 sektor putri pun menjadi pertemuan penting bagi kedua tim. Penabur Cirebon berupaya mempertahankan gelar, sedangkan GPS Bandung membawa misi untuk mengakhiri catatan kekalahan sekaligus menciptakan sejarah baru.

Laman:

1 2
0 Komentar