Viral Ratusan Ojol Geruduk Kantor yang Diduga Debt Collector di Margahayu

Viral Ratusan Ojol Geruduk Kantor yang Diduga Debt Collector di Margahayu
Ratusan pengemudi ojek online (ojol) mendatangi sebuah bangunan yang diduga menjadi kantor debt collector di Jalan Kopo Sayati, Kecamatan Margaasih, Kabupaten Bandung, Jumat (17/7) malam. Foto Istimewa
0 Komentar

Polisi telah mengamankan delapan orang yang berasal dari kedua belah pihak untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut.

“Pada saat ini Satreskrim Polresta Bandung telah mengamankan delapan orang dari dua kubu tersebut dan saat ini masih dilakukan pemeriksaan oleh pihak penyidik,” ujarnya.

Terkait motif keributan, Asep menyebut penyidik masih mendalami keterangan dari seluruh pihak yang terlibat.

Baca Juga:Tagana di Tasikmalaya Masuk Sekolah, Tanamkan Budaya Siaga Bencana Sejak DiniEkspor Satu Pintu Diklaim Mampu Dongkrak Harga Komoditas dan Pendapatan Petani?

“Adapun motif dari terjadinya keributan tersebut, kami masih melakukan pemeriksaan terhadap para pihak dan saat ini masih dalam proses penyidikan,” pungkasnya.

0 Komentar