Jelang Laga Panas, Persib Siap Tumbangkan Persija di GBLA

Jelang Laga Panas, Persib Siap Tumbangkan Persija di GBLA
Dok. Preskonpers Persib Bandung jelang melawan Persija Jakarta. Sabtu (10/1). Foto. Sandi Nugraha.
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Jelang laga panas, antara Persib Bandung melawan Persija Jakarta, Bojan Hodak menyebut anak asuhnya siap memberikan penampilan terbaiknya.

Menurut pelatih Persib Bandung tersebut, pertandingan yang akan diselenggarakan pada Minggu, 11 Januari 2025 besok di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) Kota Bandung, merupakan laga penting bagi skuad Maung Bandung.

“Saya pikir untuk pertandingan besok (melawan Persija) saya tidak akan terlalu banyak bicara kepada pemain, karena kita semua tahu, pemain juga (sudah) tahu besok adalah pertandingan yang sangat penting. Jadi tanpa harus memotivasi mereka sudah termotivasi,” kata Bojan kepada wartawan di Stadion GBLA, Kota Bandung, Sabtu (10/1).

Baca Juga:KPK Resmi Tetapkan Mantan Menag Yaqut Cholil Qoumas sebagai Tersangka Kasus Dugaan Korupsi Kuota HajiRealisasi Penerimaan Pajak 2025 Capai Rp1.917,6 Triliun, Kemenkeu: Secara Bruto Tumbuh 3,7 Persen

Selain menjadi laga penting, Bojan juga mengatakan pertandingan yang kerap memiliki tensi tinggi bagi kedua tim tersebut, merupakan salah satu laga yang cukup panas di Asia Tenggara.

Oleh karena itu, Bojan berharap pada pertandingan besok, anak asuhnya dapat memberikan penampilan maksimal serta meraih hasil positif.

“Kita sekarang main di home (rumah). Saya sudah bicara bagaimana supaya mereka tidak terlalu emosional, saya selalu bilang sebelumnya untuk bermain di rumah kita sendiri itu sangat tidak mudah buat tim lawan,” ucapnya.

Sementara itu, kapten Persib Bandung Marc Klok menambahkan, untuk pertandingan besok para pemain tengah dalam kondisi siap.

“Semua tau kalau kita tim harus siap dan untuk saya seperti pelatih bilang tidak usah kasih motivasi untuk pertandingan ini,” ungkapnya.

Maka dari itu Klok berharap, pada laga panas besok Persib Bandung dapat meraih hasil yang positif.

“Tapi saya juga kasih pengingat besok buat bobotoh dan Bandung sebagai kota. Mungkin besok pertandingan spesial dan harga diri. Kita tau semuanya, dan kita mau kasih bobotoh bangga,” pungkasnya.(San).

0 Komentar