“Pak RT, Pak RW tidak usah sungkan untuk menyampaikan kepada kepala desa atau kelurahan jika mendapatkan informasi yang harus ditangani. Ini salah satu informasi yang harus kita tangani bersama,” jelasnya.
Selain itu, ia juga mengingatkan masyarakat agar berhati-hati saat memberikan pernyataan di publik, khususnya di media sosial, karena dapat berdampak luas.
“Berstatement ini mengakibatkan fatal juga untuk dirinya dan untuk keluarga. Jangan seenaknya sendiri. Apa yang disampaikan pasti ada akibatnya,” ujar Dadang.
Baca Juga:Jung Sang Penyelamat! Persib Menang Dramatis 10 Pemain, Dewa United Dipaksa Pulang Tanpa GolEiger Adventure Land Jadi Mitra Menko PMK–BNPB Menghijaukan Puncak
Sementara itu, pemulangan Rizki disambut dengan tangis haru oleh keluarga besarnya di Polresta Bandung pada Minggu (23/11) malam, Setelah menjalani pemeriksaan kesehatan dan pendalaman oleh penyidik, Rizki diserahkan kepada keluarga sebelum dititipkan sementara ke Dinas Sosial Kabupaten Bandung.
“Alhamdulillah, Rizki dalam keadaan sehat lahir batin,” kata Humas Polresta Bandung, Iptu Opi Taufik pada Minggu (23/11) malam.
Sang kakek, Asep Iman, mengucapkan terima kasih kepada semua pihak.
“Kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pihak kepolisian dan semua pihak yang telah membantu pemulangan cucu kami,” ucapnya sambil menahan air mata.
Rizki sendiri hanya mampu berkata lirih saat ditanya perasaannya setelah kembali ke rumah.
“Seneng,” ucapnya sambil menangis dan memeluk keluargany
