Tyronne del Pino Logout, Ini Sisa 3 Pemain Warisan Luis Milla di Persib Bandung

Tyronne del Pino Logout, Ini Sisa 3 Pemain Warisan Luis Milla di Persib Bandung
Tyronne del Pino pemain warisan Persib Bandung era Luis Milla terbaru yang resmi hengkang. Sumber: PERSIB.co.id/Sutanto Nurhadi Permana.
0 Komentar

 

Alberto sejak musim lalu memutuskan pindah ke klub India Mohun Bagan. Demikian pula Putu Gede harus kembali ke Bhayangkara FC karena mendapat panggilan tugas mengingat statusnya sebagai anggota polisi aktif.

Para pemain era rezim Luis Milla bersama Persib juga masih bisa berkurang lagi. Ryan Kurnia dan Edo Febriansyah termasuk pemain lainnya yang santer dikabarkan akan berpindah klub musim depan.

Ryan kabarnya akan kembali ke tim yang pernah dibelanya yaitu Persita Tangerang. Sementara itu beredar rumor Edo bakal gabung Dewa United sang runner-up Liga 1 2024/2025.

Baca Juga:Link Live Streaming Jerman vs Portugal Semifinal UEFA Nations League! Kick-off Segera Dimulai5 Game yang Harus Kamu Pertimbangkan untuk Dibeli saat Rilis Nintendo Switch 2

Di sisi lain, Rezaldi kemungkinan besar masih bersama Persib mengingat kontraknya pun baru akan berakhir pada 30 Juni 2026 (via Transfermarkt). Apalagi jika Edo benar-benar pindah, mantan pemain Persija Jakarta itu bisa kembali mendapatkan tempat utama di starting IX.

Musim lalu Rezaldi lebih banyak menghabiskan waktu di ‘ruang perawatan’ bahkan hanya mengoleksi sekali penampilan Liga 1. Bule, sapaan akrabnya, mengalami cedera lutut sehingga harus ‘naik ke meja operasi’ dan menjalani pemulihan yang panjang.

0 Komentar