Selain Minta Maaf, Suporter Persikas Subang Minta KDM Bantu Carikan Investor untuk Pembiayaan di Liga 2

Selain Minta Maaf, Suporter Persikas Subang Minta KDM Bantu Carikan Investor untuk Pembiayaan di Liga 2
Selain Minta Maaf, Suporter Persikas Subang Minta KDM Bantu Carikan Investor untuk Pembiayaan di Liga 2
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Suasana damai dan penuh harapan menyelimuti kediaman Dedi Mulyadi, di Lembur Pakuan, Subang, Jumat 30 Mei 2025, pasalnya perwakilan aliansi suporter Persikas Subang datang langsung untuk menyampaikan permintaan maaf terkait insiden yang sempat membuat heboh publik.

Saat acara “Nganjang ka Rakyat” di Desa Sukamandijaya, Kecamatan Ciasem, dua hari sebelumnya, Rabu malam (28/5/2025).

Rizki Maulana, selaku Koordinator Lapangan dari Suporter Persikas, mengungkapkan permohonan maafnya dengan tulus kepada Dedi Mulyadi dan masyarakat yang sempat merasa terganggu atas kegaduhan yang terjadi saat acara berlangsung.

Baca Juga:Lulus? Catat ini Jadwal Daftar Ulang UTBK SNBT 2025 di Sejumlah PTNVideo 7 Menit Diduga Syakirah Viral di Medsos, Bikin Netizen Penasaran  

“Saya mewakili teman-teman suporter Persikas Subang, ingin menyampaikan permintaan maaf sebesar-besarnya kepada Bapak Gubernur dan juga kepada warga yang mungkin merasa terusik oleh ulah kami malam itu,” ujar Rizki dengan nada rendah hati.

Namun kedatangan mereka bukan hanya sekadar untuk menebus kesalahan.

Dalam kesempatan itu, para suporter juga menyampaikan uneg-uneg dan harapan besar mereka kepada sosok yang mereka anggap sebagai pemimpin inspiratif Jawa Barat tersebut.

Mereka berharap Dedi Mulyadi bisa turut membantu mencarikan solusi konkret atas kondisi klub kesayangan mereka, Persikas Subang, yang sedang membutuhkan dukungan finansial.

Salah satu harapannya adalah agar Dedi bisa menjembatani pencarian investor atau modal tambahan agar Persikas bisa tetap eksis dan berprestasi di Liga 2.

“Kami juga berharap, Pak Dedi bisa bantu carikan investor atau dukungan dana buat Persikas, biar klub kebanggaan kami ini bisa terus berjuang di liga dan nggak meredup,” tambah Rizki dengan penuh semangat.

Tak hanya itu, mereka juga meminta agar Dedi Mulyadi dapat memediasi pertemuan antara Bupati Subang, Reynaldy Putra, dan manajemen Persikas.

Menurut mereka, pertemuan ini penting untuk membuka komunikasi dan menciptakan kolaborasi demi masa depan sepak bola Subang yang lebih cerah.

Baca Juga:Segini Besaran Gaji ke 13 Pensiunan PNS yang Cair Mulai Juni 2025  OJK Perkuat Peran Sektor Jasa Keuangan Dorong Ekonomi Daerah Melalui Komoditas Unggulan di Jawa Barat

“Kita semua punya cita-cita yang sama, yaitu membangun sepak bola Subang jadi lebih baik. Jadi kami berharap Persikas bisa tetap berada di tanah kelahirannya, bukan dibawa pergi ke kota lain,” tegas Rizki.

Mendengar semua aspirasi itu, Dedi Mulyadi menunjukkan sikap bijaknya.

0 Komentar