Viral! Hendak Beli Rokok, Seorang Pemuda Dianiaya OTK di Baleendah

Tiga OTK yang melakukan penganiayaan kepada seorang pemuda di sebuah warung di Baleendah, Kabupaten Bandung. Foto Tangkapan Layar.
Tiga OTK yang melakukan penganiayaan kepada seorang pemuda di sebuah warung di Baleendah, Kabupaten Bandung. Foto Tangkapan Layar.
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Seorang pemuda berinisial BNA (17) menjadi korban penganiayaan yang dilakukan orang tak dikenal (OTK) saat membeli rokok di Kampung Cigado, Kecamatan Baleendah, Kabupaten Bandung.

Kejadian pengeroyokan itupun terekam CCTV warung kelontong tersebut dan viral di media sosial.

Dalam video tersebut terlihat beberapa pemuda tengah membeli sesuatu di warung tersebut. Namun tak berselang lama ada empat orang tak dikenal datang dan langsung menghampiri seorang pemuda.

Baca Juga:Longsor di Cimenyan, Seorang Perempuan dan Anak Alami Luka-LukaDukungan Wacana Perluasan Cimahi, Warga KBB Soroti Infrastruktur dan Sampah

Terlihat juga OTK tersebut berbicara dengan nada emosi, dan secara tiba-tiba mereka langsung melayangkan pukulan dan juga tendangan kepada pemuda itu.

Pemuda yang dikeroyok tersebut, tidak bisa berbuat apa-apa dan hanya bisa merintih kesakitan sambil meminta belas kasihan dari para pengeroyok tersebut.

Usai puas mengeroyok secara membabi buta, empat orang tersebut pun langsung pergi dan melarikan dirinya.

Menanggapi hal itu, Kapolsek Baleendah, AKP Hendri Noki membenarkan adanya kejadian tersebut terjadi yang terjadi pada Rabu (5/3) sekitar pukul 00.30 WIB.

“Iya betul, jadi informasi sementara dari keterangan para korban dan saksi-saksi di TKP, korban ini lagi belanja beli rokok ke warung,” ujarnya saat dikonfirmasi, Sabtu (8/3/2025).

Hendri menjelaskan, kejadian itu bermula saat rombongan pelaku yang berjumlah empat orang mendatangi korban.

Kemudian, mereka bertanya kepada korban bahwa kakak pelaku ada yang mengancam.

Baca Juga:Pemkot Bogor Masih Petakan Solusi Permanen Longsor BatutulisRemaja 14 Tahun di Kabupaten Cirebon Ditemukan Meninggal Usai Terseret Arus Sungai Cisanggarung

“Padahal bukan korban yang melakukannya. Setelah itu pelaku langsung memukuli korban,” katanya.

Hendri menambahkan, seusai pengeroyokan korban pun keesokan harinya langsung melaporkan kejadian itu ke Polsek Baleendah.

“Korban ada satu orang, masih di bawah umur dan baru lulus sekolah inisialnya BNA (17),” tambahnya.

Berdasarkan informasi, pihak kepolisian pun bergegas merespon dan menyelidiki pelaku pengeroyokan dan langsung berhasil mengamankan satu pelaku dari tiga pelaku.

“Pelaku yang melakukan pemukulan ada sekitar tiga orang. Alhamdulillah satu pelaku telah kami amankan dengan inisial D (20),” ungkapnya.

0 Komentar