JABAR EKSPRES – Ribuan Bobotoh dari berbagai Komunitas, nampak hadir dalam sesi latihan tim Persib Bandung yang digelar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung, pada Kamis (13/2/2025).
Kehadiran Bobotoh dalam sesi latihan kali ini, cukup berbeda daripada biasanya, sebab mereka kali ini hadir dalam jumlah yang cukup banyak, sehingga memadati setiap sudut tribun yang berada dibagian utara dan timur Stadion GBLA Kota Bandung.
“Jadi hari ini kita berikan support (dukungan) secara moril, karena kita berharap saat melawan Persija nanti, Persib bisa mempertahankan tren positif dan bisa menang lagi,” ujarnya saat ditemui di lokasi.
Baca Juga:Meski Sejumlah Komoditas Alami Kenaikan, Disdagkoperin Pastikan Stok LPG Aman Jelang RamadhanMiras Oplosan Telan 4 Korban Jiwa, Ketua DPRD Desak Pemkot Bogor Berantas Minol Ilegal!
“Kita ngobrol banyak (dengan Diky Soemarno). Bukan ngobrolin soal Jakarta-Bandung saja, tapi soal supporter secara keseluruhan dan disitu juga dibahas bahwa jelang Persib vs Persija ini selalu tensinya meningkat,” ungkapnya.
Maka dari itu, jelang laga antara Persib melawan Persija ini, Tobias berharap tim kebanggaan khususnya masyarakat Kota Bandung dapat meraih hasil yang maksimal.
“Dan kita juga sudah menghimbau khususnya kepada Viking untuk tidak datang langsung ke sana (Stadion Patriot Candrabhaga). Tentunya ini butuh kerja keras dari semua pihak, tapi kami sudah himbau untuk memperbanyak nobar di kota masing-masing,” pungkasnya.
