JABAR EKSPRES – Pebalap Astra Honda, Veda Ega Pratama kembali meraih podium tertinggi pada balapan pertama seri keenam Idemitsu Asia Talent Cup (IATC) 2023 yang diselenggarakan Sabtu, 18 November 2023 di Losail International Circuit, Qatar. Pencapaian ini menjadi podium tertinggi ke delapan yang Veda raih dalam musim ini.
Memasuki lap akhir, persaingan semakin sengit. Namun, Veda dapat meraih kembali kemenangannya dan terus menambah pundi-pundi poinnya menjadi 231 poin.
Quote:
Veda: Alhamdulillah, pada race 1 ini saya mampu meraih kemenangan. Sejak lepas start saya langsung bisa menemukan ritme balap yang tepat. Namun, pertarungan sengit terjadi sepanjang race hingga akhirnya saya menjadi pebalap pertama yang menyentuh garis finish. Semoga pada race kedua saya kembali meraih kemenangan untuk Indonesia.
