JABAR EKSPRES – Ketua DPD KNPI Kabupaten Sumedang Ekky Ahmad Muzaki Ramdhani, menuturkan bahwa dirinya mendukung atas terpilihnya Sekretaris Daerah Herman Suryatman yang kini akan menjadi Penjabat Bupati Sumedang menggantikan Doni Ahmad Munir.
“Kami berharap ke depan setelah digantikanya Bupati Sumedang, program – program terkait kepemudaan khususnya akan terus berjalan sebagaimana saat ini, bupati sangat mendukung program kepemudaan khususnya KNPI Kabupaten Sumedang,” harapnya.
Di samping sinergitas kepemudaan yang sudah terjalin bersama Bupati Sumedang Doni, Ekky menilai bahwa Herman Suryatman yang akan diresmikan sebagai Pj Bupati telah mengetahui medan tentang bagaimana Sumedang.
Baca Juga:Sebanyak 106 Organisasi Kepemudaan akan Ikuti Musyawarah Daerah KNPI Kabupaten Sumedang 2023Menteri Agama Datangi Kampus-kampus, Ini Tujuannya!
“Intinya beliau menguasai medan dan tahu bagaimana Sumedang hari ini,” tuturnya.
Sementara itu, Ekky juga memberikan arahan bagi para anggota KNPI Sumedang yang dipimpinya, untuk bisa menjaga kondusifitas perayaan pemilu 2024 mendatang.
“Di KNPI sendiri sudah ada yang di Bawaslu, KPU, Pengawas dan Partai politiknya sendiri. Selaku ketua tentunya saya berharap, bersama-sama kita bisa menjaga dan menyukseskan pemilu 2023 nanti,” pungkasnya. (Mg11)
