JABAR EKSPRES – Bupati Cirebon, Drs. H. Imron, M.Ag meresmikan paguyuban seniman angklung Brother Kentongan di Desa Jemaras Kidul, Kecamatan Klangenan, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat Sabtu, 26 Agustus 2023.
Dalam kesempatan tersebut, Imron juga memberikan motivasi kepada seluruh seniman angklung di Kabupaten Cirebon untuk bisa terus berkarya dengan baik, terutama dalam mengembangkan seni dan budaya Kabupaten Cirebon.
Pemerintah, masih kata Imron, siap bersinergi dengan para seniman, untuk terus menjaga dan melestarikan seni dan budaya, serta mendorong kemajuan di Kabupaten Cirebon.
Baca Juga:Usung Tema Guyub Rukun Seduluran, Riksa Budaya Jawa Barat Digelar di Kabupaten CirebonRidwan Kamil Sudah Selesaikan Rencana PRPJMD, Kota Depok Tunggu Pembangunan Fly Over Jalan Raya Citayam
“Para seniman harus terus berkarya dan bersama-sama menjaga serta mengembangkan seni dan budaya Kabupaten Cirebon,” sambung Imron. (Mg7)
