JABAR EKSPRES – Jelang perayaan Hari Raya Idul Fitri dan Lebaran 1444 H, perusahaan BUMN yang bergerak di bidang pembangit listrik, yakni PLN kembali mengadakan mudik gratis dengan tajuk “Mudik Dinanti, Mudik di Hati Bersama BUMN 2023.”
Untuk para perantau di Kota Bandung, PLN juga mengadakan mudik gratis dengan tujuan sebagai berikut:
- Jalur A: Bandung – Cirebon
- Jalur B: Bandung – Pangandaran via Garut / Singaparna
- Jalur C: Bandung – Pangandaran via Malangbong / Tasikmalaya
- Jalur D: Bandung – Sukabumi via Cianjur
Pendaftaran sendiri bisa dilakukan langsung ke kantor PLN UP3 Bandung di Jalan Soekarno Hatta No. 436 Bandung pada pukul 08.00 sampai 15.00 WIB. Sementara, pendaftaran online bisa kamu lakukan di PLN Mobile. Periode pendaftaran mulai dari 3 April hingga 9 April 2023.
Baca Juga:5 Rekomendasi Pondok Pesantren Yang Terletak Di Sekitar UIN Sunan Gunung Djati BandungFakta Menarik Seorang Karim Benzema Usai Cetak Hattrick Ke Gawang Barcelona
Setiap pemudik yang mengikuti program ini, nantinya bakal mendapatkan kaos, topi, dan goddie bag. Selain itu, takjil dan menu berbuka juga disediakan oleh PLN. Yang paling penting adalah disediakannya jaminan kesehatan untuk para pemudik gratis BUMN ini.
Untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi 0881082008288 (WA). Sedangkan, untuk pengaduan bisa menghubungi 085759545697 (WA).
Semoga informasi ini bermanfaat bagi kamu yang sedang mencari mudik gratis tahun 2023 ini. Pendaftarannya hanya tinggal 3 hari lagi. Jadi, jangan sampai ketinggalan yah! (*)
