Komunitas HPCI Jabar Banten Dibekali Ilmu Safety Riding di AHM SRC Park Deltamas

JABAR EKSPRES – PT Daya Adicipta Motora (DAM) selaku Main Dealer Sepeda Motor dan Suku Cadang Honda di Jawa Barat menggelar Pelatihan Safety Riding bersama anggota komunitas dari Honda PCX Indonesia (HPCI) wilayah Jawa Barat (Jabar) dan Banten di Astra Honda Motor Safety Riding Center Park di kawasan Deltamas, Jawa Barat.

Kegiatan bertajuk Community Goes to AHM Safety Riding Park Center Deltamas berlangsung selama 2 hari mulai dari 11-12 Maret 2023. Dimana peserta yang mengikutinya berasal dari berbagai komunitas Honda PCX  yang datang dari 19 daerah yang masuk koordinator wilayah HPCI Jabar dan Banten diantaranya dari Bandung, Sukabumi, Kota Tasikmalaya, Cianjur, Sukabumi, Purwakarta, Karawang, Pangandaran, Kab. Tasikmalaya, Ciamis, Banjar, Cikarang, Cirebon, Indramayu, Subang, Cisadane, Cilegon dan juga Banten.

Promotion Department Head DAM, Demmy Firmansyah mengatakan, “Para peserta diberi pelatihan dan pembekalan terkait safety riding juga diberikan materi berupa teori dasar keselamatan berkendara dan touring kemudian dilanjutkan dengan sesi praktek safety riding pada pengereman, slalom course, dan narrow plank.”

“Kegiatan ini juga bertujuan untuk memberikan pembekalan tak hanya safety riding tapi juga terkait edukasi #Cari_Aman, management club, management event dan tata kelola terkait sosial media kepada kepengurusan inti dan perangkat sebuah organisasi komunitas dan club motor,” ujar Demmy.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *