Classroom Of The Elite Season 2 Eps 8, Jadwal Tayang dan Bocorannya

Jabarekspres.com- Anime Classroom Of The Elite season 2 akan memasuki episode ke-8. Berikut adalah informasi mengenai jadwal tayang dan bocorannya.

Karena Festival Olahraga telah dipuji sebagai salah satu arc yang paling memikat dalam seri ini, para penggemar sangat gembira dan memiliki harapan yang tinggi untuk arc Tes Akhir Semester Kedua yang akan datang.

Terlebih lagi, momen yang ditunggu-tunggu oleh setiap Classroom of the Elite, di mana Kakeru Ryuuen dan Kiyotaka Ayanokouji akan saling berhadapan, tinggal beberapa episode lagi.

Seperti yang dinyatakan di situs web resmi seri, Musim 2 akan memiliki total 13 episode. Jadi, saat seri telah memasuki paruh kedua musim, dapat diasumsikan bahwa segala sesuatunya mungkin meningkat ke level yang lebih tinggi.

Salah satu dari banyak alasan mengapa Classroom of the Elite terus-menerus dipuji adalah karena kecepatannya yang luar biasa, di mana seri ini memulai arc baru segera setelah yang sebelumnya berakhir.

Karena Festival Olahraga telah dipuji sebagai salah satu arc yang paling memikat dalam seri ini, para penggemar sangat gembira dan memiliki harapan yang tinggi untuk arc Tes Akhir Semester Kedua yang akan datang.

Terlebih lagi, momen yang ditunggu-tunggu oleh setiap Classroom of the Elite, di mana Kakeru Ryuuen dan Kiyotaka Ayanokouji akan saling berhadapan, tinggal beberapa episode lagi.

Seperti yang dinyatakan di situs web resmi seri, Musim 2 akan memiliki total 13 episode.

Jadi, saat seri telah memasuki paruh kedua musim, dapat diasumsikan bahwa segala sesuatunya mungkin meningkat ke level yang lebih tinggi.

 

Jadwal Tayang

Penggemar di kawasan Asia dapat menyaksikan episode terbaru dari serial thriller psikologis di saluran YouTube Muse Asia.

Waktu rilis episode tercantum di bawah ini, bersama dengan zona waktu yang berbeda:

  • Waktu Pasifik: 6:00 PDT
  • Waktu Tengah: 8:00 CDTE
  • Waktu Timur: 9:00 ED
  • Waktu Inggris: 14:00 BST
  • Waktu India: 17:30 IST
  • Waktu Eropa: 14:00 CEST
  • Waktu Australia: 21:30 ACDT
  • Waktu Filipina: 8:00 malam PHT

 

Rekap episode 7

 

Beberapa saat setelah Nagumo Miyabi dari Kelas 2-A diumumkan untuk mengambil posisi Manabu Horikita dan menjadi Ketua OSIS, Ayanokouji bertemu Katsuragi, yang memperingatkannya tentang Ryuuen.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.