Segini Total Harta Kekayaan Desy Ratnasari, Pantas Minta Calon Suaminya Jangan Minder

JABAREKSPRES.COM – Artis cantik yang juga politikus Desy Ratnasari terus menjadi perhatian publik. Terutama sejak kedekatannya dengan penyanyi Nasar terungkap. Tanpa risih dengan pandangan miring tersebut, Desy langsung mengungkap kriteria calon suaminya, terutama dari segi pendapatan. Hal ini dipandang wajar apabila melihat harta kekayaan Desy Ratnasari.

Desy mengatakan agar calon suaminya kelak tidak minder bila pendapatannya tidak sebanyak yang dihasilkan Desy. Dari ucapannya tersebut, Netizen langsung penasaran seberapa besar pendapatan Desy sebagai anggota DPR RI.

Sebelum terjun ke politik, Desy sudah dikenal masyarakat sebagai artis yang cukup terkenal di masanya, Dia juga memiliki pendapatan besar dari berbagai proyek yang diterimanya, baik film, sinetron juga iklan, belum lagi pendapatannya sebagai penyanyi.

Desy bahkan diketahui juga pernah berprofesi sebagai dosen di salah satu perguruan tinggi.

Sebagai anggota DPR RI, Desy wajib menyerahkan laporan daftar kekayaan sebelum dilantik pada Oktober 2014 lalu. Laporan harta kekayaannya (LHKPN) diserahkan kepada Komisi Pemberantasan Korupsi setiap tahun sebagai salah satu peraturan menjadi seorang anggota DPR.

Dari laporan tersebut diketahui, pada tahun 2014 awal mula dia menjadi anggota DPR, kekayaan Desi sebesar Rp8,7 M dilihat dari harta bergerak dan harta tak bergeraknya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.